Sie wollen unsere Arbeit und unsere Projekte unterstützen?

Wir freuen uns über Ihre Hilfe, ob als Geldspende, Unterstützung in Form von Arbeitskraft oder als Projektpartner.

Gemeinsam mit Ihnen können wir das Handeln wandeln.

ALTRUJA-PAGE-MA3F

Per Überweisung

Mit Ihrer Spende unterstützen sie unsere Projekte in den Bereichen:

Bildung für nachhaltige Entwicklung,
Inklusion und Prävention,
Kulturelle Bildung und Nachwuchsförderung,
Kulturelles Erbe

Deutsche Kreditbank AG

BIC BYLADEM1001

Spendenbescheinigung

Die DKB STIFTUNG ist als anerkannte gemeinnützige Organisation von der Körperschaftssteuer befreit. Ihre Spende ist absatzfähig. Für Ihre Spende erhalten Sie nach Eingang der Spendensumme eine Spendenbescheinigung von uns.

Für die Ausstellung einer Spendenbescheinigung bei einer Spende per Überweisung senden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an info@dkb-stiftung.de.

Für eine Spendensumme unter 200 € pro Jahr genügt eine Kopie Ihres Kontoauszugs in Verbindung mit dem Ausdruck der Spendenbestätigung für das Finanzamt.

Bei einer Spendensumme über 200 € im Jahr müssen Sie die Spendenquittung zu Ihrer Steuererklärung einreichen.

Partner werden

Sie haben eigene Ideen oder Projekte, die Sie gemeinsam mit uns umsetzen und persönlich teilhaben möchten, dann sprechen Sie uns gerne an.

Ebenfalls bieten wir Möglichkeiten wie Aktionstage für ehrenamtliches Engagement und Praktika an, mit denen Sie uns unterstützen können.